Вслед за летом...

Тата Софинская
Рецензия на «Умирает август» (Непринцесса)
http://stihi.ru/2012/08/20/1125

Оформив смерть по первому разряду,
Ушёл печальный август вслед за летом...
Мундир зелёный погранец сентябрь
Меняет на парадный с эполетом,

Расшитый золочёными шнурами,
В алмазной крошке затяжных дождей.
Над бурыми осенними коврами
Октябрь тянет кружево ветвей...

И вот уже ноябрь стылый
Кричит ветрам, что жизнь постыла...
И леденит ночами кровь...

Седая осень щедро крошит
Листочков золотые гроши
В оплату жарких летних снов...

 29.10.2012




"Арфа для Эола"