Легенда двух сердец. А что же с ней?

Алексей Астраханский
 Всё это время она сидела в замке великанов и мотала охапки паутины. Из каждого угла зловещего замка на девушку
пялили свои жёлтые глаза недовольные пауки, только и ждущие момента, отхлебнуть её крови... Она не хотела разговаривать не с кем, кроме душ, бродящих по замку, видеть которые был дар только у неё. В замке царил лютый холод, но её не тянуло согреться... Она знала, что юноша ждёт её, но не шла.
Паутины было слишком много, а желания и просто выходить из каморки и из собсвенного кокона слишком мало.
Она знала что парень всё равно будет ждать, кричать её или тихо сидеть под ветками ивы на берегу, но ждать. Холодные стены замка и каменные души великанов тянули из юной, хрупкой девушки все жизненные соки, всю веру, всю надежду на то что когда-нибудь она наконец заполнит до краёв эту долговую яму и выберется наружу, на то, что юноше хватит сил, к тому моменту расчистить лес от троллей.
 Но юноша не терял времени, благо запас мышьяка был неиссякаемый, как к слову
добавить запас веры, сил и упорства. Он старался при ней быть бодрым, порой конечно случались срывы духа, но юноша понимал, что невроз и оплакивание судьбы не поможет ему приблизиться к заветной цели, даже на миллиметр! Только слаженный и продуманные действия!
А цель быть с ней! С единственной любимой на свете женщиной всю жизнь!
Если бы она хоть на миг только могла почувствовать, как он любит её! Как скучает по ней! Как сильно она ему нужна!
Сейчас он думал только об этом и о том,
что происходит с ней!