***

Сафонов Владимир
опять похолодало...
на душе...
озноб и невесёлые прогнозы.
округу скупо припорошил снег...
пришла зима - предвидятся морозы.
стоят нагими дерева в саду...
насильно расчехлённые ветрами.
и лист последний падает в траву...
слипаясь с ней от пресса каблуками.
народ по снегу ходит напрямик...
срезая путь по квашенным газонам.
и покосившись, карлик-снеговик...
вздыхает... появившись вне закона.
опять похолодало на душе...
ознобы нервно бьют по окончаниям...
по окончаньям мыслей в голове...
рождённых растревоженным сознанием.