Мальчики, девочки

Алекс Марин
"Мальчикам" хочется секса и власти,
"Девочкам" Prada, Tacchini, офшоры.
"Мальчиков" манят филейные части.
"Девочки" падки на термин "мажоры"

"Мальчикам" мамы гладят штанишки,
"Девочкам" папы дарят машины,
"Мальчики" любят на ночь интрижки,
"Девочки" любят труды ювелира.

В клубе под Фенил, сульфатом аминопропана,
Пляшут срывая одежды, преграды и маски,
"Мальчики" к стенкам, не видя пустого дивана ,
Трах..ют "девочек", пошло ,без сказки.

Утром, проснувшись с диким сердцебиением ,
Хватая в спешке вещи, сумки и ключи от машины,
Из жизни "мальчиков","девочки" скрывшись в мгновение,
Пьют минералку, чтоб вывести быстро токсины.