Новогоднее танго

Екатерина Кора
Новогоднего танго я мелодию слышу –
Лишь закружится в танце за окошком метель.
Я прошу Вас, Маэстро, Вы играйте потише,
Приглушив на полтона ветродуя свирель.

Новогоднее танго я давно не танцую,
И летит к дальним звёздам вздох печали моей.
Звуки танго ласкают, нежно сердце волнуя,
Воскрешая моменты зимних памятных дней.

Новогоднее танго – сколько ласковой муки,
Много тайных желаний на счастливую роль.
Горячи от волненья и чувствительны руки.
Новогоднее танго – не угасшая боль.

 2012 год
(книга "Спасательный круг")