снег погибает

Sh.Izov
снег погибает... на вираже
год исходящий ушел в кювет...
я заблудился в сетях 3G,
словно турист из Европы в Туве...

снег погибает... взлететь успев,
движутся люди в пике к земле...
мне бы еще пару песен спеть...
снег погибает, в тепле сомлев...

редкая птица... голая степь...
голых курганов пупки в степи...
снег погибает... вопрос в хвосте
года: as is или as to be?

лекгие дышат... сердце стучит...
здесь голова просто темный предмет...
я к новому снегу кую ключи,
новые песни зачав в уме...