небо наоборот

Sh.Izov
неба кастрюля лежит над башкой
и погоняет кишка кишкой
и загоняет кишка за кишку
мысли толкая к мозга мешку

мелет ночь звезды
мелет в муку
муки мои
поздно
серьезно
работодателю-пауку
я по частям роздан...

небо Парижа над Сеной лежит
и над Москвою нерусский  шик
а по над Волгой сверлит башку
вечер, пикирующий на мошку

мелет день солнце
да в маклаки
мысли мои
бонзы
пенензы
работодатели-пауки
выпьют до донца...