конец света

Sh.Izov
нам говорили: конец света,
а вот и нету,
а вот и нет его,
нет вообще никого...

нам говорили: придет лето,
а вот и нету,
а вот и нет его,
нет вообще ничего...

нам говорили: весна в мае,
но не по майя.
а утро с Китая,
солнце недокатает...

до нас и наших среднерусских до возвышин..
до нас и наших среднерусских до лесов...
в календаре июнь, и новый график вышит...
без чьих-то столь знакомых голосов...