Водопад моих грёз

Павел Тот
Водопад твоих грёз –
Шепот брызг, омут слёз,
Ветер странствий, мечты
В отраженьях где ты
Потеряла себя
В паутине из снов,
Но нашла в них меня –
Мой покой и Любовь…
2010г. 60х50 х/м