Мальчик

Алекс Марин
Этот мальчик, записывает мне стихи,
Ждёт ответов и крайне редко их дожидается,
я же здесь, схожу с ума от тоски,
А он там, в надеждах, курит и маится.

"На самом деле мне нравилась только ты, мой идеал
и мое мерило."
Сказал он как-то, и всё вокруг поплыло,вздрогнуло и застыло.

Чем ответить? мне нечего дать взамен,
Да мне лестно, приятно, увы,но не более,
Я устала от сцен, и к нему насовсем,
Не по мне, это будто безумие, неЯвь, безволие.

Снова вечер, и снова чудесный стих,голос читает,
я слушаю молча....
Он сегодня другой, спокоен и тих,
видно понял, последнее,ТОЧКА.