Да, я бунтарка!

Ольга Семенова 21
ДА!  Я-бунтарка!... Не могу терпеть,
Когда мою РУСЬ-матушку ругают.
Сквозь слёзы горькие приходится смотреть,
Как нехристи Россию разрушают.

Но, что Я, маленькая изменить могу.
Мне сил не хватит. Поддержите ,люди!
Мы скопом можем дать отпор врагу.
Коль все поднимутся, то нам сподручней будет.

Не думайте, что призываю я к войне.
Нам быть добрее надо и честнее.
Мы можем жить достойнее вполне,
Лишь надо разобраться, что главнее.

Мир - детям!  Уваженье-старикам!
Дорогу тем, кто хочет развиваться.
Поверьте, что не так уж много нужно нам.
Мы в этой жизни все ЛЮДЬМИ должны остаться.