207. Мечтала об Ангеле белом...

Лина Трофимова
Мне выпала карта пиковая...
Но не признаю обречённость!
Иду всё ж босой по осколкам я-
А следом бредёт Ангел чёрный...

Немало мной было утрачено...
Ступаю вперёд не случайно.
А сколько мной чувств нерастрачено?
Я усмиряю отчаянье!

Забвенье ходило под окнами-
Его ощущала всем телом.
Под ливнями чёрными  мокла я.
Мечтала об Ангеле белом!