Таня

Сергей Собченко
Она милее всех,и даже краше,
Царица, ночь любви,принцесса дня.
У ног её не счесть мужчин пропавших,
Истлевших в пепле от коварного огня.

И в имени её сокрыта тайна,
Её не разгадаешь,не поймёшь,
Как музыкой звучит,напевом Таня.
Когда его в устах произнесёшь.

Она внутри весной,и сердце тает,
Она пьянит,и голову кружит,
Как снова произносишь имя Таня,
Твой голос от волнения дрожит.

Она к себе зовёт и словно манит,
И к лёгкости её тебя влечёт,
Ты снова повторяешь имя Таня,
И с нежностью оно с собой ведёт.

И нет приделу счастью,нет и края,
Твой образ многогранен и велик,
И с именем твоим прекрасным-Таня!
Пусть будет бесконечным, каждый миг.