Сплетая нити

Душа Дарьи
Знаешь... как хочется... Там за плечом замереть...
И не дышать... Пока ты заплетаешь куплеты...

Знаешь... как хочется... Птицей к тебе прилететь...
Утренней ранней... В глазах оставляя букеты

Слов восхищения... Стройною ладностью фраз...
Дивных творений, что ткет поднебесная Дева,

Нити сплетая, шитье вынося на показ -
Нежность сердечную каплями звездочек в темя.

Хочется рядышком... А не выходит смолчать...
Хочется тихо... Меж крылышек возле лопаток...

А далеко... Ты прости меня, Песенный Брат,
Твоих мыслей глоток и мои приучает к порядку.

09/02-11г. (16:10)
Д@ринк@)))