Скамейка в снегу

Валентина Самохвалова
Зима. Вечереет. Скамейка в снегу-
Счастливой любви оберег. 
Я снова по зимнему скверу иду,
Встречает меня белый снег.

Он  так же  деревья  укрыл  бахромой,
Комками на елях лежит -
Все так же, и так же спешу я домой,
Лишь  прошлое рядом  бежит.

Ты помнишь, встречались с тобою мы здесь,
Казалось,  мы были одни,
Светила луна, улыбаясь, с небес,
Мерцали вдали фонари.          

О чем  на скамейке  шептались тогда?
Стучали  сердца в унисон...
Совсем незаметно  промчались года,
Тот снег растопился, как сон.

НО в памяти чувства я те берегу.
А жизнь продолжает  бурлить,
И новым   влюбленным  скамейку в снегу
Желаю в душе сохранить!