1993

Дмитрий Кейдис
Струится жизни сон и словно детские мечты
Летят в небытие календаря листы.
Проходит жизнь, и смотрим мы тогда
Сквозь слёзы ,на прошедшие года.

И у меня средь жизни суеты
От юности осталась только ты.
Сквозь  грёз погасших звёздные дожди
Прошу побудь со мной не уходи.

А как  легко и сладко окунуться в счастья глубь,
Почувствовав любовь касаньем робким нежных губ.
И потеряв покой мечтать о новой встрече с ней…
Но юности рассвет затмён туманом серых дней.
 
Но у меня средь жизни суеты
От юности осталась только ты.
Сквозь  грёз погасших звёздные дожди
Прошу побудь со мной не уходи.

Проказница судьба ведь может повторить всё вновь
Страданье ,счастье ,радость,слёзы боли и любовь.
Пройдёт и сон, и явь – чего о днях былых грустить.
Ведь наша жизнь дана нам просто для того чтоб жить.
 
Ведь у меня средь жизни суеты
От юности осталась только ты.
Сквозь  грёз погасших звёздные дожди
Прошу побудь со мной не уходи.