Покрутила, отпустила

Наталья Костянова
Тридцать лет семья была,
Молодая развела.
Не нужны жена и дети,
Ох, крепки любови сети.

Делал всё, что было сил,
На руках её носил.
Покрутила, отпустила,
Только деньги прихватила...

Вот проклятая любовь,
Портит бизнес, быт и кровь!






Иллюстрация: liveinternet.ru