Ты скажешь...

Кузнецова Кристина Артюшевна
Ты скажешь:"Глупо верить снам",
А я скажу:" я буду верить".
Во сне всё просто, и без драм,
А на яву - боль не измерить...

Ты скажешь:"Глупо снова ждать"
А я скажу:" не глупо вовсе".
Ты думаешь буду держать??
Не стану,не пожалей сам после.

Ты скажешь: "Глупо вспоминать"
А я скажу:" всё очень сложно".
Ведь только собираюсь спать,
Как мысли убивают просто.

Ты скажешь:"Глупо мною жить"
А я скажу:" а как иначе?"
Тебя не в силах разлюбить,
В душе навеки обозначен...

Ты скажешь: "Глупо это всё"
А я скажу: " Подумай сам,
Ты вынул сердце мне, живьём...
И бросил, как ненужный хлам".