В желаниях просто

Павел Тот
Мне б просто к тебе прикоснуться,
Взглянуть в глубину твоих глаз…
Вдохнуть аромат, улыбнуться,
Увидев как ты напряглась…

И влагой наполнились глазки –
Вот-вот и слезой потечёшь…
Ведь встреча у нас, словно в сказке,
Которой не веришь, но ждёшь!..

А я бы в тебя погрузился
До самых глубин твоих грёз!..
В слезах бы Любви отразился
Волшебным сиянием звёзд!..

Так хочется нежно прижаться
К ложбинке внизу живота…
Войти в твой цветок и остаться
С Любовью в тебе навсегда!..

Ну где же ты? Где ж ты летаешь,
Мой Ангел – Девчонка из снов?..
Любимая, где ты? Ты ж знаешь,
Что в нас умирает Любовь!..

Разлукой мы можем разбиться,
В молчание тьмы, утонув…
Мы больше не сможем влюбиться –
Навечно сердцами уснув…