на Конкурсе Приватный танец

Сергей Ивашин
Приватный танец Камский - Ивашин (конфликт интересов)
http://stihi.ru/2012/12/15/2329

Камский:

Звучит медляк, потушен свет.
Передо мной, в одеждах тонких,
стриптиз танцуешь амазонкой,
рисуя чувственный сюжет.

Твои движения точны.
Под страстной музыки аккорды
в привате этом пылком, гордом
пробудем этой ночью мы.

И вот... касаешься меня,
дразня разгорячённым телом
и бёдрами крутя умело.
И красотой своей пленя.

О, как мне нравится стриптиз!
Танцовщица - тебе нет равных!
И я, довольный, но и пьяный,
опять прошу тебя: "На бис"...

Ивашин:

Ты рассчитал всё...Ты не пьян...
И думаешь, что будешь с нею...
Но постоять за нас сумею...
В расчетах укажу изъян!

Она танцует для меня...
Не обсуждается... О, Боже!
Ты снова пялишься,ну что же...
Пеняй сегодня на себя ...

Она безбожно хороша...
и искусительно безбожна...
И для неё моя душа...
Ты встрял весьма неосторожно...

Дуэль? Мне юноша смешно...
Я Вас сотру с любою форой...
Вас растереть - как звякнуть шпорой...
И будет мокрое пятно...

Она танцует для меня...
Моя жемчужина, богиня...
Моя подруга и святыня...
Изгибом чресла полоня...