Люди опомнитесь

Геннадий Хоружев
Неужели никто не видит,
Что приходит конец времен,
Неужели никто не слышит,
Мира этого погребальный звон.
Неужели никто не знает,
О пришествии скором Христа,
Неужели никто не желает,
Рая увидеть врата.

Неужели души совсем огрубели
Так, что не могут Его принять,
Неужели сердца ваши окаменели
Так, что и стук Его не услыхать.
Неужели вы не хотите
Покаянием сердце открыть,
Неужели вы промолчите,
Когда можно душу Ему излить.

Очнитесь, опомнитесь люди!
Осталось совсем чуть-чуть,
И может быть поздно будет
Сердце к Христу повернуть.
Заставьте себя слушать
И услышите душ ваших стон,
Всмотритесь – ведь в ваших душах
Давно идёт Армагеддон.