В ИНЫЕ МИРЫ пародия

Алекс Авни Железнов
В ИНЫЕ МИРЫ (отрывок)
Павел Марков
http://www.stihi.ru/2012/12/09/1613

А с утра, снегами все замело
Мне любить, тебя в снегах нелегко
Но средь звезд, там не бывает снегов
Там мечтой, сияет только любовь


***
Пародия

Вам бы, только ржать и шутить,
Правда, нелегко ведь любить,
Если на снегу и в мороз,
Тут уж не до страсти и поз.

Может все замерзнуть везде,
Мыслю о полете к звезде,
Места там без снега не счесть
Минус двести семьдесят шесть.

Я ведь романтичный поэт,
Звезды посылают мне свет,
Альфа, бета, гамма лучи,
Шепчут мне: пиши, не молчи.