Боль в сердце

Мария 19
Боль в сердце,как тупым ножом
Ты бьешь израненную душу.
Ко мне ты больше не придешь
Взор больше мой тебе не нужен.
Любовь..лет десять может больше
Тебя в душе боготворила
Но все растаяло,как лед,
Весной от яркого светила.
Ты не был никогда моим,
А я твоей всегда была бы
Даже ложась в постель с другим
Ты был в душе и там пылал ты.
Своя любовь я пронесу через любые расстояния
И может через сотню лет
Дождусь и твоего признанья.