кота когтистого

Алекс Марин
мне бы "кота когтистого", ласкового,
зеленоглазого.
Сильного,
мужественного,
только моего.
с ним бы душа моя летала, не пользуясь разумом,
и не сводила б ненужных мостов.
Я знаю тебя, кот "мой"когтистый,
чеширский котища,
Ты ёкаешь между ребер ,осенним холодом пролетая,
Сегодня, можно с тобой по крышам?
с тебя холодные капли сдувая.