Кому-то

Алекс Марин
Кому-то достаточно час с проституткой,
Ты у неё сегодня 5, гордиться нечем!
Она посмеется над какой-нибудь шуткой,
Оделись,
вышли,
окончен вечер.

Кому-то мало десятка жизней,
Чтобы касаться одной, любимой,
Бросает в дрожь, от ужасных мыслей,
Что ты, тогда мог промчаться мимо.

"Кому-то" много и "как" не меньше,
Все люди разные,
у всех по-своему.
"хорошим" правда,сложней, не легче,
так наша жизнь, увы, устроена...