***

Алекс Марин
так частое меняется все вокруг...и радость сменяет немой испуг.
Хорошею быть,для него и подруг,подруги все врут, а мне не хватает губ.
Дыханья над ухом, правдивых и искренних фраз, ты если читаешь, не думай, не про тебя, не про нас.
Так часто меняется все вокруг...а мне не хватает любящих рук.