в тонких пальца мороз ЗИМА

Алекс Марин
В людях часто так мало тепла,
смысла,
верности,
веры,
честности...
Я смертельно и вечно больна-одиночеством,
мне бы, да грешности.

В людях мне бы чуть больше добра,
светлых глаз,
добрых жестов.
улыбок.
На пороге стояла зима...в тонких пальца мороз, уже близок...