С Новым Годом, поэт!

Александр Сергунин
.
.                На стихотворение
.                http://www.stihi.ru/2012/12/07/4212
                Тинка Иванова


Что ж ты ныне сник, поэт? Твой вещий дар
Звать к добру людей средь хаоса устал,
Звуки лиры плавит мировой пожар.
Чем вести печальных мыслей караван,
Лучше выпей доброго винца бокал,
Распахни окно и окунись в туман,
Высь обнимешь, словно крыльями Икар,
В небе заискрится радужный фонтан.

К сожаленью, в этом есть один изъян:
Часто падают с небес те, кто был пьян,
Иль большой любви вкусил хоть раз дурман,
Или слышал громкой славы барабан,
Или ….  Или расколдован талисман.

С новым Годом, дорогой Поэт !!!
Помни – ты всегда во цвете лет !!
И твоих стихов прекрасней нет !