разговоры без повода

Алекс Марин
меня (зае...о) порядком достало играть в молчанку,
минуты торжеств, я праздную молча,
коробит и выворачивает наизнанку,
когда в сотый раз ты не ставишь точку.
твои пустые слова, я их, признаюсь, уже слушаю.
(пиз..ь) балаболить мы все мастера от природы,
мечты мои от случая к случаю,
спотыкаются и исчезают, натыкаясь на твои пороки.
я не суюсь к тебе со своей бравой правдою,
чем тише, тем лучше, целее нервы,
все оцениваю головой трезвой, здравою,
сливая переполненный ковшик мерный.
послала бы (на х..й) подальше, из города,
сама бы на год на леченье к неврологу,
я замерзаю от этого холода,
а смысла все нет, разговоры без повода....