грустно до...

Марточка Маковская
До дрожи, от безысходности
До слез.... Уже от бессилия
Нет слов, но шепчу, спаси меня
И вслух не кричу из гордости
До боли от одиночества
До стона от неизвестности
Устала, ищу я честности
Забыть твое имя и отчество....
По сердцу ножом признание
И кажется все потерянно
Слова я уже не верю вам
Я слышу в вас раскаяние
Как кол между ребер чувства
Не любишь.... Хочу забыться
Взглянув в сотый раз не проститься...
Мне кажется это грустно....