осень в душЕ и в дУше

Алекс Марин
Никого не еб.т, холодная,дождливая осень в душЕ/в дУше,
Никому не видны, шлейфы, сердечных кружев.
Мне бы поставить в шкаф, набор охотничьих ружей,
так,на всякий,пусть будут,мой голос простужен.

Никому, ни до кого,
 никогда нет никакого дела,
Остекленело,
обгорело,
достало,
осточертело,
Я на теле себе,
оставлю тебя белым следом,
а ты на голову мне упадешь первым снегом.

Никого не еб.т чужое, чувство,
время,
мораль,
отношение,
вера...
Голова, как стекло,
дребезжит,
как будто в запое.
я стою от тебя на расстоянии метра...
дальше сам для себя подберет смысловое...