так мало

Алекс Марин
ты меня не прячешь от дождей,
тоски,
людей,
ночей холодных.
мне в тебе так мало путных дней,
новостей,
страстей,
речей свободных.

мне в тебе так мало теплоты,
что порой от холода немеют руки,
мне в тебе так много пустоты,
что с ума схожу от этой скуки.

ты меня на волю отпусти,
я не пропаду,не потеряюсь.
Просто больше,ты меня не жди,
больше я тебе не повстречаюсь.