ты

Алекс Марин
Мне без тебя неимоверно пусто,
холодного,
тоскливо
и одиноко,
Я не прошу всё сразу,но мне бы тебя немного,
Не перестаю о тебе думать, размышляя:
где ты был раньше?
Мне просто необходимо тебе верить,
даже не зная, что будет дальше.