фрагменты

Алекс Марин
в этом давно надоевшем городе,
в этом пронизывающем осеннем холоде,
мне тебя не хватает вместо чая с малиной и медом...
вместо тех,
кто давно, и важнЫ мне вроде бы.

я тебе ничего не могу сказать,
не время,
но когда для слов бывают моменты?
я к тебе хочу,где бы ты не был,
лишь твои в душе у меня фрагменты...