маленький принц

Без Имени Во Имя
За зеркалами стояли. Не видели друг друга. Зато любили.

-ты мой маленький принц.
-а ты?
-а я твой шут.
-но тебе ведь грустно… какой из тебя шут?
-а ты посмейся над грустью.
…………………………………………………­………………..
Спинами друг к другу стояли. Не видели лиц. Зато любили
Сердцами.

-напиши мне сказку, принц, где все хорошо кончиться.
-и ты не будешь грустным?
-каким напишешь, таким и буду.

..А сказку не написал. Плакал, боль терпел, обиды…
Желания загадывал на падающие звезды, чтобы с его шутом все
Хорошо было.
Мечтой, самой заветной, его счастье делал.
Но написать чужое счастье – не взялся.

“Трусишка, принц!”
“Мудрый ребенок”