Апокалипсис. Спасибо СМИ!

Фёдоров Рафаил
                СПАСИБО СМИ!
Сегодня -25! А завтра  -3?! Не странно-ль это?
Хотя…и раньше ведь бывало так.
Там затопило. Там: замёрзло, что-то, где-то…
Никак!
   Никак покамест мы от 21 не можем отойти.
И до сих пор мерещатся Нибиру, инопланетяне.
Тарелки всякие на фоне млечного пути.
Из этой ямы
   Удасться-ль выбраться, хотя бы до весны?
Спасибо, СМИ! Они нам в этом помогают.
И из-за них лишь, розовые сны
Не снятся нам.
Буквально: вымогают
   Спокойствие у нас. И нервы наши.
Ведь полстраны сошло с ума! Ты погляди!
И к 21 подарка краше
Не мыслили, чем: свечи.
Погоди…
   Вновь СМИ стращает нас! Так, то-ли ещё будет?!
И мы… развесили вновь уши. Свечи, керосин сховали.
Авось, и пригодится!
Не убудет
Ужели, знали?
   Бесовское то племя репортёров…. НА уши поставили, буквально, полстраны!
Да, более: полмира за уши подняли!
И, ведь поверили! И даже мы…
Ну, оптимисты. Свечи покупали…
   Да, ну и ладно! Хрен бы с нею, с этой братией. Давайте о другом.
Вот, скоро праздники в стране.
И думы только об одном:
Да, чтоб тому, тебе, и мне
   Поярче встретить Новый Год!
И позабыть о том, чем нас стращали.
Да, и про этот страшный анекдот
Чтоб больше не слыхали!