Границы

Алекс Марин
не знаю что тебе еще сказать,еле сдерживаясь,не переходя за рамки дозволенного.
всем смогу, а тебе не смогу соврать, я к тебе по -иному настроена.
я от тебя не могу ничего просить, я сама вся "в долгах" перед третьими лицами,
мне до хруста в ребрах тяжело уходить,позови меня к новым границам.