Воспоминание

Анастасия Ниженко
Я помню тот зимний вечер, как зажглись вокруг фонари
И как ты нелепо пытался признаться в своей мне любви
Снег над нами кружился, лужи окутались в лед,
Те снежинки блестели ярче самых прекрасных звезд
Мы оба с тобой молчали,ты снег разгребал ногой,
А я пыталась запомнить, каждый момент проведенный с тобой.
Деревья под тяжестью снега склонили ветви к земле,
Твои щеки горели словно солнце на ясной заре
Я тоже замерзла, но мысли грели меня изнутри,
И вот наконец ты признался в своей затаенной любви.
Ты взял мою руку замершую и к сердцу ее приложил,
и в этот момент я почувствовала тепло твоей близкой души
Мне даже казалось, что сердце твое бьется с моим в унисон
И тогда я боялась лишь только, что это окажется сон.