Приватный танец

Сергей Ивашин
Как его забыть, этот танца жар?
Пароксизма чувств бешенный пожар.
Страстную спираль. Сотен свеч накал.
И касанья рук вдоль твоих лекал.

Музыка зовёт.
Всё теснее круг.
И бровей разлёт.
И объятье рук.

Чувства через край.
Откровенней жест.
Обещает рай
зной пикантных мест.

Близостью любви
плавятся тела.
Точка. Кончен бал.
В спальню позвала!