береги в белом

Александр Осень
береги в белом

береги
в белом
стелются
лодь
по волне
несмелая
путь
и не путь
околицы
сожжены
листья
сложное
Бог или брат
неведомо
стаи летят
но преданы
им всё равно
наитие
плачу
молчу
напиться бы
что-то не так
не осенно
мысли
забыться
просятся
веки
полны
усталости
лодь чуть качнулась…
старая…

18.11.12