в плену

Без Имени Во Имя
Рабыней став твоей сократ я рабству рада
Забывшись средь речей и мимолетных грез
Лишь лицезреть тебя - одна моя услада
А призраки ночей услад не стоят слез.

Касаться рук твоих тепла- чего же боле
Средь запахов вокруг ищу в погоне твой
И не познать пронзительнее боли,
Оков томительней,чем вкус,пропитанный тобой.

О ангел, опечаль моя,томитель!
И в милости склонись лишь предо мной,лишь радостью при мне дыши.
Столь яда сладкого в душе моей обитель,
Не поделю не с кем, да ты другим пренебрежи

Словно мосты все обещания свожу я за твоей спиной.
И стать бы птицею твоей, чтоб в клетке в унисон забиться.
И будто в море утопая, под плача верности стеной,
Испить глоток из сердца раны. Напившись, навсегда забыться.