С Чистого Листа

Владимир Грикс
    С ЧИСТОГО ЛИСТА

Завел всевластный модератор уютный, тихий кабинет.
В сарай его никто не ходит и не читает его бред.
Но как же так? Но почему же? О, люди, как же вы глупы!
Не видно даже и зеваки, не пахнет признаком толпы.
Но он упорно продолжает нести уверенный апломб,
Никто его не замечает, здесь он не Стоп, а просто столб.

Примечание, подсказано

Проснись, Валерий...
Стопстоп
 "Проснись, Валерий. Здесь гонец из Рима. Нашелся, все же, преданный квирит.
 Весть коротка, судьба неумолима – «циклоп проснулся», заговор раскрыт........"