Конкурс. Цифры - Шесть часов

Юрий Кожанов
ЗВЕНИТ БУДИЛЬНИК...

Звенит будильник, значит шесть утра
Подъём засоня, вставать тебе пора
И собираться, как обычно, на работу
Как, если честно, мне это не охота
 
Но делать нечего, вставать придётся
Шесть на часах, будильник не уймётся
Не дотянуться мне до него он далеко
И тапочкой попасть в него мне не легко

Поэтому встаю. Не уж-то, правда, шесть?
Дел столько, что не успеть и не учесть
Дел, в самом деле, столько, хоть  закричи
Ну, встал я, ладно, будильник, замолчи