Ночью про это

Павел Тот
Любовь и паруса
В морях пустых скитаний,
Ночные голоса
Исполненных желаний…
Любовь и этажи
Не выстроенных зданий,
Ночные миражи
Привычных обещаний…
Любовь и синева
Которой не достигнуть,
Ночные образа
Готовые погибнуть…
Любовь и вечный путь
Которым не пройти,
Ночная ль в этом суть
Попробуй тут пойми…
рис.Коробкин Анатолий.