Создаю я свое настроение

Елена Арсенина
Создаю я свое настроение,
Мягкой кистью пишу стихи.
Чтоб коснуться ласковым словом
Твоей нежной и чуткой души.

Я добавлю нежность взгляду.
Карандаш заскользил по холсту.
Ты такой безмятежной стала,
Обнажив души красоту.