Вторая встреча

Николай Суровой
             Ответ на стихотворение Т. Тетенькиной
                "ВСТРЕЧА"
Будто бы не было десятилетий,
Будто бы снова тот памятный день:
Я уходил в никуда на рассвете;
После дождя сильно пахла сирень.

Хоть поменял я дворы на задворки,
Памятью юности всё ж дорожу…
Что ж наша встреча горька, как касторка?
Да, наследил. Извини. Ухожу.