sensitive pornograph

Без Имени Во Имя
Грешна сказать, ведь я люблю грехи
Будь капли воска, обжигающие кожу
Иль тело нежное, распятое на ложе
Да стоны от столь сладких мук любви..

Так манят душу все грехопадения
Изгибы тел и сладостные всхлипы
Плевать, что есть внутри обьекта вожделения
От боли иль от счастья слышу крики

И как в дурмане, снова пью я кровь
Мне все равно, что дальше с ними будет
Я лишь хочу владеть и испытать "любовь"
Ведь сутки-двое и меня забудут