Шутки в сторону

Андрей Смирнов 71
Не стоит улыбаться, о любви шепча,
Не нужно в юмор превращать признанье.
Молчать,и в то же время тишиной крича,
Просить любовь продлить свиданье.
Не надо в хохму превращать любовь
И наслаждаться ею, как охотой.
Из самых самых самых нежных слов
Рождаться будет не любовь, а что-то...