Наедине

Александр Мишенков
Ласково, нежно, негромко
В спальне идёт разговор.
Тускло мерцает в потёмках
Свеч сердцевидный узор.

Вздохи слышны, поцелуи…
Так среди милых забав
Двое влюблённых воркуют,
В счастье друг-друга познав.