Иначе не можем

Искандер Мустафин 2
А вечность устало
Посмотрит в окно
Ей прошлого мало
Ей не все равно
Дорога уходит
Теряя начало
И память вновь ищет
Где все потеряла

      ПРИПЕВ:
Ты правда навеки
Ты правда до гроба
Живут в человеке
Те вечные оба
Что бьются до смерти
Не в силах простить
Друг друга иначе
Не можем мы жить


Я правил не знаю
И к черту игру
Ведь я не играю
Я просто живу
Живу без притворства
Короче всерьез
Там эхо далекое
Всполохи гроз

      ПРИПЕВ:


Учили слова
Где то там на краю
Что делать чтоб нам
Очутиться в раю
А я видел боль
Этой грешной души
Которой уж некуда
Больше спешить

       ПРИПЕВ: